Портреты гуашью и акварелью.Сентябрь 22, 2010

Такие художественные материалы, как гуашь и акварель, многим знакомы с малых лет. Еще в детском саду и начальных классах каждый испытал их на себе. А я вот и по сей день не перестала рисовать “детскими” красками.

Портрет гуашью и акварелью выполняется за короткий промежуток времени. Вовсе не нужно ждать высыхания каждого слоя слоя красок. Такой вариант будет удобен, если Вы поздно спохватились и портрет, к примеру, Вы хотите получить уже завтра.
Также акварели свойственна прозрачность, легкость и выразительность. Живописный портрет будет дышать свежестью и романтичностью. Такой картине не будет тесно даже в небольшом помещении.

Уход за портретом гуашью

Единственное, о чем Вам следует помнить — это то, что гуашь и акварель очень боятся воды. Портрет должен жить обязательно в рамке за стеклом. На картину ни в коем случае не должны светить прямые солнечные лучи. При соблюдении этих несложных правил работа будет радовать Вас долгие годы.

Работу легко транспортировать, так как она выполняется на бумажном листе.

Не стесняйтесь задавать любые возникающие у Вас вопросы, я постараюсь ответить на них в самый короткий срок.

Рубрика: Техники и жанры

Елена Мягкова

Меня зовут Елена Мягкова, я художник из Минска. Пишу портреты на заказ, рисую шаржи по фотографии, делаю небольшие, классные оригинальные подарки. Посмотреть на мои работы можно в галерее. Я с удовольствием выполню ваш заказ, главное для меня, что бы результат Вам нравился!

Подписаться:

Не пропустите новую статью, подпишитесь на бесплатное обновление!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *