Художник-шаржист на празднике!Сентябрь 10, 2010

Организация и проведение яркого и запоминающегося праздника — дело не из легких! Я уже давно работаю шаржистом и каждый раз чувствую волнение виновников торжества, ведь их праздник обязательно должен пройти идеально и остаться в памяти всех гостей на долгие годы.Шаржист на празднике Здесь я смогу Вам помочь. Шаржист на празднике — это не только рукотворные памятные дружеские шаржи в подарок каждому гостю, но и целое шоу, представление, общение с художником, улыбки и добрый смех.

Как же работает шаржист?

Теперь перейдем к самому действу. Я прихожу раньше всех, располагаюсь. Расставляю стулья для моих будущих “моделей”, устанавливаю этюдник. Гости, пришедшие рано, сразу окунаются в атмосферу веселья и получают немалое удовольствие, как от приобретения своего собственного шаржа, так и от рассматривания шаржей других участников вечеринки. Я часто наблюдала, как под конец вечера гости “всем столом” любовались шаржами, передавали их друг другу, обсуждали. Для шаржей нет преград ни в возрасте гостей, ни в семейном положении. Я часто рисую совсем маленьких детишек, которых ещё придерживают родители. Шарж выполняется на белом листе формата А4 — А3 цветной яркой пастелью, с детальной прорисовкой лица, прически, украшений, одежды. Как правило, для пар я использую один лист А3, от этого шарж приобретает теплоту и уют. Большинство гостей утверждают, что обязательно приобретут рамку для шаржа и повесят его дома. Непринужденное общение и улыбки во время исполнения рисунка делают этот процесс легким и приятным для позирующего. Скажу Вам, что и мне скучать не приходится — вокруг моего этюдника всегда стоят гости, ожидая своей очереди или просто наблюдая за завораживающим их процессом. Да это и не удивительно, ведь Вы видите создание портрета прямо на глазах! Часто гости искренне удивляются дару шаржиста не только рисовать похоже, но и видеть внутренний мир человека. Для меня работа на празднике — это в первую очередь общение с людьми, которые пришли на праздник. Мне нравится отдавать гостям их шаржи, видеть улыбки и радость на их лицах. Ведь подарки приносят радость не только тем, кто их получает, но и тем, кто их дарит! Заказать шаржиста в минске →

Рубрика: Техники и жанры

Елена Мягкова

Меня зовут Елена Мягкова, я художник из Минска. Пишу портреты на заказ, рисую шаржи по фотографии, делаю небольшие, классные оригинальные подарки. Посмотреть на мои работы можно в галерее. Я с удовольствием выполню ваш заказ, главное для меня, что бы результат Вам нравился!

Подписаться:

Не пропустите новую статью, подпишитесь на бесплатное обновление!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *