Прикольные подарки на 1 Апреля.

Шарж по фото. Путешественник
Шарж по фото. Балерина
Шарж по фото. На обложке FORBES

Смешные подарки

Хорошую шутку и веселые розыгрыши любят все, кроме разве что самых унылых пессимистов. И как здорово, что есть в году один день, когда даже отъявленные мизантропы готовы шутить и смеяться, как дети. Такой уж это день — праздник 1 апреля, День смеха, или просто День дурака. В День смеха абсолютно все — мужчины, женщины и дети, от первоклассника до академика, прикалываются, дурачатся, устраивают веселые необидные розыгрыши, шутят сколько душе угодно и, конечно, дарят друг другу подарки на 1 апреля.  Сегодня уже никто особенно не задумывается, откуда пошла  традиция  отмечать День смеха именно 1 апреля. По одной версии, праздник этот зародился еще в Древнем Риме, другие утверждают, что он пришел к нам из Древней Индии. А в принципе, так ли уж  важно  знать, кто придумал этот веселый праздник? Главное, что 1 апреля повсюду царит Его Величество Смех, который, как известно, поднимает настроение и продлевает жизнь.

Шарж — прикольный подарок!

А раз праздник, то и без подарков не обойтись. Разумеется,  подарки на 1 апреля должны быть особенные. Поэтому стоит заранее позаботиться о прикольных подарках на 1 апреля. Конечно, в наши дни проблема поиска подходящего  подарка заключается, как ни странно,  не в недостатке таковых, а скорее, в переизбытке. Могу предложить вам свой вариант смешных подарков на 1 апреля. По-моему, прикольный шарж по фотографии и День смеха просто созданы друг для друга! Такой веселый подарок на 1 апреля доставит удовольствие абсолютно всем — друзьям, родственникам, коллегам, одноклассникам, даже самому неулыбчивому и строгому начальнику и, конечно, любимому человеку.  Зайдите в мою галерею и убедитесь, что выбор веселых, прикольных шаржей по фото достаточно велик. Вы можете заказать “быстрые шаржи” по фото, чтобы устроить веселый розыгрыш для всего коллектива, или шаржи  карандашом,   цветные шаржи красками, с шутливым сюжетом и без него…  А  любимому шефу слабо преподнести VIP-шарж по фото маслом?!  Такие веселые, смешные подарки на 1 апреля  сделают праздник по-настоящему радостным и запоминающимся. Будьте во всеоружии, готовьтесь как следует повеселиться, повалять дурака и порадовать друзей прикольными шаржами. Как говорится, кто умеет посмеяться, тому нечего бояться!

Художник Елена Мягкова

Меня зовут Елена Мягкова, я художник. Я рисую портреты по фотографии и шаржи по фото. Иногда пишу о Минской движухе в блог

Магазин подарков

наверх