Необычные, оригинальные подарки в Минске.

Новогодний подарок-сувенир 2013
Новогодний подарок-сувенир 2012
Новогодний подарок-сувенир 2011

Оригинальные подарки от Елены Мягковой? »

Оригинальные подарки в Минске

Бесспорно, по-настоящему стильные интерьерные композиции и сувениры должны быть авторскими. А то ведь как получается — со всех сторон тебя призывают приобрести оригинальные подарки, необычные подарки, а на поверку оказывается, что вещь, рекламируемая как уникальная, на самом деле заурядная штамповка. Предлагаемые мной подарки — это авторская работа, без дураков.

Новогодний подарок 2012Валентинка

А какие есть необычные подарки? »

Что такое оригинальные подарки от Елены Мягковой?

Здесь речь пойдет не о шаржах в Минске или портретах по фото, которыми в основном я занимаюсь, а о таких авторских оригинальных подарках:

Новогодний подарок 2012Новогодний подарок 2012ВалентинкаВалентинка

В основе каждого необычного подарка лежит рисунок. Потом этот рисунок оцифровывается и допиливается уже на компьютере. Потом печатается только на оригинальных Epson (такие хорошие японские принтеры) и опять допиливыается уже руками. И в конце необычный подарок, красиво оформляется в рамку с паспарту, которое задуто и разрисовано аэрографом и красками.

Какие есть необычные подарки у Елены Мягковой

Необычные подарки я выпускаю сериями. Как правило, эти серии приурочены к алкогольным эвентам типа Нового Года и 8 Марта:

Новогодние подарки

Не знаете, как решить новогодние подарочные проблемы? Легко! Шаржи в Минске и портреты по фотографии — лучший подарок в Минске на Новый год. Во-первых, весело и эксклюзивно, а во-вторых, что немаловажно, вполне недорого, учитывая, какое огромное количество новогодних подарков нам всем приходится дарить в эти сумасшедшие новогодние праздники. Просто сделайте заранее ваш выбор, и новогодние подарки от Елены Мягковой сделают счастливыми вас и ваших близких!

Подарки на 23 февраля

Подарки на 23 февраля нашим мужчинам — это святое. Хочется, чтобы подарок был необычный, запоминающийся, оригинальный. Как раз такой подарок на 23 февраля вы можете заказать у Елены Мягковой. Это шаржи, одиночные и сюжетные, и портреты по фото. В сюжетном шарже найдут отражение любимые увлечения, занятия, хобби ваших мужчин, их желания и мечты. А для солидных, деловых мужчин лучший подарок на 23 февраля — портрет по фото от Елены Мягковой в любой технике. Страница подарки на 23 февраля.

Подарки на 8 Марта

Это единственный день в году, когда мужчины готовы в лепешку расшибиться, чтобы поразить воображение своих милых дам подарками на 8 Марта. А поскольку, как известно, женщину трудно чем-либо удивить, то и подарки на 8 Марта должны быть необычными, эксклюзивными, не похожими на другие. Вот и закажите в качестве подарка на 8 Марта шарж или портрет по фото от Елены Мягковой. Лаконичные и сюжетные шаржи, мягкие пастельные портреты уж точно не оставят их равнодушными. А также шаржист в Минске, приглашенный в офис 7 марта, станет отличным подарком на 8 Марта.

Подарки на 14 февраля

А сейчас хочу напомнить, что после эпопеи с поиском новогодних и рождественских необычных подарков грядет еще один день, когда без подарков ну никак не обойтись, особенно влюбленным. Правильно, это день Святого Валентина и многочисленные валентинки, которыми обмениваются все влюбленные да и друзья тоже. И хотя обычай дарить любимым в этот день сердечки с традиционной надписью «I LOVE YOU» достаточно древний, в нашу жизнь он вошел сравнительно недавно и очень полюбился всем, и в первую очередь, конечно, молодежи. Подробности на страничке подарки на 14 февраля.

Подарки на 1 апреля

Прикольные подарки на 1 апреля это в своем роде норма жизни. Елена Мягкова предлагает оригинальные подарки: портреты и шаржи по фото. Друзья оценят ваше первоапрельское чувство юмора, спешите сделать заказ: прикольные подарки на 1 апреля.

Художник Елена Мягкова

Меня зовут Елена Мягкова, я художник. Я рисую портреты по фотографии и шаржи по фото. Иногда пишу о Минской движухе в блог

Оригинальные подарки в Минске

наверх