Новогодние подарки и сувениры в Минске

Цветной шарж по фотографии для рыбака. А3
Новогодний сувенир змейка-спиралька. 20х25
Портрет девушки пастелью. А3

Новогодний быстрый шарж за 15$! »

Новогодние подарки 2015:

Новогодний лаконичный шарж от 25$ »

Новогодние шаржи по фото

Какие подарки на Новый Год не будет банальным и не потратят все ваше свободное время на поиск или изготовление? Конечно это шаржи. В этом году у вас есть возможность выбрать наиболее подходящий для вас вид шаржа:

Новогодние подарки. Портрет

Портрет пастелью. А3Портрет мягким материалом. А4Портрет карандашом. А3
Галерея портретов»

Портрет более серьезный новогодний подарок, чем шарж. В портрете выше уровень сработанности деталей, в целом портрет выглядит гораздо реалистичнее. Зато различных техник исполнения здесь тоже хватает, вот небольшой список:

Новогодние шаржи по фото »

Новогодние подарки для бизнеса

Шаржи и портреты довольно популярны в качестве новогодних подарков для коллектива и руководителей. Также популярна работа художника-шаржиста на новогодних корпоративах. Для бизнеса у нас действуют специальные условия, и постоянно действующие скидки. но главное — это сделать заказ заранее.

Почему шаржи — годные новогодние подарки

Сюжетный шарж, оформленный в нашу раму, станет отличным, оригинальным подарком на Новый Год. Вы можете, не задумываясь, заказать смешные быстрые шаржики на Новый Год для всех друзей, родственников и знакомых, и при этом получите не только скидку, но и совершенно разные, веселые новогодние сувениры. Еще один неоспоримый плюс шаржа в качестве новогоднего оригинального подарка заключается в том, что он, в отличие от «одноразовых», стандартных новогодних презентов типа конфет, открыток,  носков и т.д., шарж по фото будет радовать своего обладателя далеко не один год. Ну а поскольку все знают, что Новый Год праздник веселый и смешной, то дружеский лаконичный шарж здесь придется как нельзя лучше.

Почему стоит подарить портрет на Новый Год

Еще задолго до Нового года и Рождества люди озабочены проблемой самых лучших, самых необычных  новогодних подарков. Список из вариантов бесконечен, а найти что-то действительно новое, не заезженное не так-то просто. Конечно, портреты дарят далеко не каждому, это ведь не коробочка конфет. НО! Если вы хотите кого-то поразить, или, может быть, обратить на себя внимание или показать, насколько вам дорог этот человек, то тогда портрет по фото,  карандашом или пастелью — очень достойный выбор. Подарите вашей половинке на Новый Год портрет по фото, и это наверняка растрогает его или ее и сделает вас еще ближе. Отличный новогодний подарок в Минске, оформленный в раму, ждет вашего заказа (контакты). А еще можно пригласить шаржиста в Минске на новогодний корпоратив. Поспешите, ведь праздники уже не за горами.

Художник Елена Мягкова

Меня зовут Елена Мягкова, я художник. Я рисую портреты по фотографии и шаржи по фото. Иногда пишу о Минской движухе в блог

Оригинальные подарки в Минске

наверх