Как я попала на ТВЯнварь 10, 2011

Уже давно собиралась рассказать примечательную историю. Наверное, каждый житель Белоруссии знает о таком интересном телевизионном проекте как ВРЕМЕЧКО. В этом проекте, пожалуй,  каждый желающий может найти поддержку, возможность высказаться на всю страну или  наказать обидчиков. Как правило, обсуждаются проблемы бытового характера, к примеру, претензии к администрации района или города, ЖЭСу, коммунальным службам. Это и понятно — куда же мы без бытовых проблем, никуда от них не деться. Программа мне нравится и, наверное, симпатии к этому проекту и послужили поводом для моего подарка. Подарок заключался в том, что на юбилей проекта (10 лет!) я нарисовала шаржи на всех ведущих Белорусского времечка и снялась в небольшом сюжете.



Должна сознаться, сниматься я люблю с детства. Помню, как моя изостудия часто выставлялась в зале городской библиотеки около кинотеатра “Вильнюс” и всегда на открытии были журналисты с камерами. В общем, опыт у меня был, и к съемке в мастерской я отнеслась вполне спокойно. А вот впечатлений от  посещения  сердца нашего телевидения на Макаенка хватит надолго. Для меня, привыкшей всю жизнь проводить в стенах мастерской, это было действительно событием. Представьте: великое множество людей, по коридорам ходят ведущие в строгих костюмах, большие лифты, заполненные под завязку, много-много дверей. У меня разгорелись глаза, и в ответ на мое неуемное любопытство  мне даже показали студию, где монтируются сюжеты!!!

Встреча с ведущими Времечка была очень теплой. На экране они выглядят как люди бесспорно умные и значительные, а в жизни они такие симпатичные и весёлые!!! Мне просто не хотелось от них уходить, настолько их общество было для меня приятным. Благодарность и улыбки ведущих сполна вернули  мне потраченные для изготовления шаржей усилия. Замечу, кстати, что это было абсолютно бесплатно. Я ценю в людях и пытаюсь всегда поддерживать в самой себе  интерес ко всему происходящему вокруг и особенно к тем вещам, с которыми я не связана профессионально. Мне очень нравится общаться с новыми людьми, никак не связанными  с искусством. Я бы с огромным удовольствием побывала в сталелитейном цехе, а ещё очень хочу увидеть северное сияние. Вот такие у меня причуды. Будем считать, что участником одного интересного события я была. Свой интерес я утолила, но это, конечно, не надолго. Жизнь вообще интересная штука, не так ли?

Рубрика: Люди, выставки, искусство

Елена Мягкова

Меня зовут Елена Мягкова, я художник из Минска. Пишу портреты на заказ, рисую шаржи по фотографии, делаю небольшие, классные оригинальные подарки. Посмотреть на мои работы можно в галерее. Я с удовольствием выполню ваш заказ, главное для меня, что бы результат Вам нравился!

Подписаться:

Не пропустите новую статью, подпишитесь на бесплатное обновление!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *