Дружеские шаржи по фотографии в Минске

галерея»
Сюжетный цветной шарж А3
Сюжетный цветной шарж А4 + красивое оформление
Сюжетный цветной шарж А3

Супер предложение. Быстрый шарж за 15$! »

Дружеские шаржи:

Шарж по фотографии

На различных праздниках, мероприятиях и свадьбах художник-шаржист работает непосредственно с натурой, и гости, желающие получить свое изображение, выстраиваются в очередь. А как быть, если хочется сделать сюрприз — подарить кому-нибудь дружеский шарж? Не будешь же просить приятеля или любимую девушку попозировать художнику, этак никакого сюрприза не получится. Выход есть — заказать шарж по фото. Простор для фантазии, никаких ограничений и рамок и при этом каждый шарж на заказ в Минске исключительно индивидуален. С помощью шаржа по фото ваш оригинальный подарок станет подарком-сюрпризом.

Лаконичный шарж от 25$ »

Виды и форматы шаржей

На сегодняшний день, Елена предлагает вам быстрые, лаконичные, сюжетные и коллективные шаржи. При этом каждый вид шаржей выполняется и цветом и графикой. Теперь подробнее о каждом виде, что бы помочь выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Быстрые шаржи карандашом и цветные — самые простые и дешевые. На шарже изображены только голова и плечи портретируемого. Формат работы — А4 (21х30см.), один человек. Большие скидки за объем. Стоимость: 15$ для быстрых карандашом и 20$ для быстрых цветных.

Быстрый шарж карандашомБыстрый шарж карандашомБыстрый цветной шаржБыстрый цветной шарж
Галерея быстрых шаржей карандашом и галерея быстрых цветных шаржей.

Сюжетный шарж А4 »

Лаконичные шаржи карандашом и цветные — это промежуточный вариант между быстрыми и сюжетными шаржами. На шарже изображен портрет с просто сработанным телом, и одним-двумя персональными элементами. Формат работы — А4 (21х30см.), один или два человека. Стоимость шаржа на одного человека: 25$ для лаконичных карандашом и 30$ для лаконичных цветных.

Лаконичный шарж карандашомЛаконичный шарж карандашомЛаконичный цветной шаржЛаконичный цветной шарж
Галерея лаконичных шаржей карандашом и галерея лаконичных цветных шаржей

Сюжетный шарж А3 »

Сюжетные шаржи А4 формата карандашом и цветные — это детально сработанный портрет и тело персонажа, а также индивидуальный сюжет с фоном. Формат работы — А4 (21х30см.), один или два человека. Стоимость шаржа на одного человека: 45$ для сюжетных А4 карандашом и 55$ для сюжетных А4 цветных.

Сюжетный шарж карандашом А4Сюжетный шарж карандашом А4Сюжетный цветной шарж А4Сюжетный цветной шарж А4
Галерея сюжетных шаржей карандашом А4 и галерея сюжетных цветных шаржей А4.

Коллективный шарж »

Сюжетные шаржи А3 и более формата карандашом и цветные — это детально сработанный портрет и тело персонажа, а также богатый индивидуальный сюжет со сложным фоном. Формат работы — А3 (30х40см.), один, два, три или четыре человека. Стоимость шаржа на одного человека: 55$ для сюжетных А3 карандашом и 65$ для сюжетных А3 цветных.

Сюжетный шарж карандашом А3Сюжетный шарж карандашом А3Сюжетный цветной шарж А3Сюжетный цветной шарж А3
Галерея сюжетных шаржей карандашом А3 и галерея сюжетных цветных шаржей А3

Красивое оформление шаржей! »

Коллективные шаржи — это шаржи с изображением 5 и более человек. Детально сработанные портреты и тела персонажей, общий сюжет со сложным фоном. Формат работы — 50х60см. и более, пять и более человек. Стоимость от 70$.

Цветной коллективный шарж. 110х90см.Цветной коллективный шарж. 90х60см.
Галерея коллективных шаржей

Для корпоративных заказчиков »

Оформление шаржей

Оформление шаржа это обязательный процесс, понимая это, мы предлагаем вам несколько вариантов для оформления картин:

В классическую раму из дерева со стеклом. Форматы: А4, А3. Галерея классических рамок. Стоимость от 5$.
Классическая рама A4Классическая рама A3

В багетную раму. Форматы: А4, А3 и более. Галерея багета. Стоимость от 10$.
Багетная рама. 50х60

«С паспарту». Оформление в раму большего формата с паспарту. Форматы: А3 и более. Формат оформляемой работы А4 и более. Галерея «с паспарту». Стоимость от 10$.
Оформление в раму А3 с паспарту. Формат работы А4

«Красивое оформление». Форматы: А3 и более. Формат оформляемой работы А4 и более. Галерея «красивого оформления». Стоимость от 20$.

«Красивое оформление» работы в А3. Формат работы А4.«Красивое оформление» работы в А3. Формат работы А4.«Красивое оформление» работы в А3. Формат работы А4.

Для корпоративных заказчиков

Дружеские шаржи особенно популярны в качестве подарка для коллектива или руководства. Особенно это становится актуально перед праздниками:

Главное, это сделать заказ заранее! Ну и конечно у нас действуют специальные условия для корпоративных заказчиков и постоянно действующие скидки.

Дружеский шарж в Минске.

Дружеский шарж и карикатура (примеры работ), как вид искусства, известны давно, однако в последние годы шаржи в Минске по фотографии стали особенно востребованы. Вероятно, потому, что человеку свойственно иногда посмеяться над собой, а дружеский шарж как раз и позволяет взглянуть на себя под другим углом зрения, разрушая привычные стереотипы. Хорошая шутка ценилась во все времена, и наше время не исключение. Стоит отметить, что все наши шаржи исключительно дружеские, добрые, без ехидства. Желательно только, чтобы Вы при заказе сюжетного шаржа по фотографии подсказали художнику-шаржисту главные качества того персонажа, для кого предназначен шарж. Очень важно уловить его привычки, хобби, какие-то только ему присущие черты и черточки.

Подарки на Новый Год

Шаржи по фотографии легко решат вашу новогоднюю подарочную проблему. Новогодние подарки должны быть веселыми, оригинальными и при этом недорогими. Шаржи, портреты по фото в качестве новогодних подарков легко выполняют все эти пункты. Подарки на Новый Год от Елены Мягковой, главное сделать заказ заранее!

Подарки на 23 февраля

При выборе подарка для мужчины на 23 февраля обязательно обратите внимание на оригинальный подарок — сюжетный шарж А4 или А3 формата. В сюжетном шарже можно отразить и хобби и мечту и желания мужчины. Конечно, отличным и более серьезным подарком на 23 февраля будет и портрет по фото. В общем выбирайте: подарки на 23 февраля от Елены Мягковой.

Подарки на 8 Марта.

Подарки на 8 Марта от Елены Мягковой это шаржи и портреты для наших милых дам. В лаконичном и сюжетном (А4 или А3) шарже вы сможете отразить не только портрет девушки, но и ее занятие, хобби, увлечение, мечту… С другой стороны портрет пастелью, на наш взгляд, будет более романтичным подарком на 8 Марта.

Подарки на 14 февраля, день всех влюбленных

Лучшего подарка на 14 февраля, чем портрет или шарж в Минске для влюбленных, наверное не найти. В этом знаковом подарке на День Святого Валентина вы навсегда увековечите эти прекрасные моменты влюбленности. Выбирайте подходящий вариант на странице подарки на 14 февраля.

Подарки на 1 апреля

В качестве подарка в Минске на 1 апреля смешной шарж пойдет как нельзя кстати. Простой быстрый шарж повеселит друга, а шарж с сюжетом (А4 или А3) станет крутым первоапрельским подарком. Или можно пригласить шаржиста в Минске на свой первоапрельский капустник. Посмотрите все подарки на 1 апреля от Елены Мягковой.

Художник Елена Мягкова

Меня зовут Елена Мягкова, я художник. Я рисую портреты по фотографии и шаржи по фото. Иногда пишу о Минской движухе в блог

Оригинальные подарки в Минске

наверх