Шаржист на свадьбу в Минске

галерея»
Шаржист на празднике
Шаржист на свадьбе
Шаржист на свадьбе

Шаржист на свадьбу или праздник

Невозможно представить себе нашу жизнь без праздника, не правда ли? Самые серые, скучные будни отступают на задний план, когда знаешь, что уже скоро, вот-вот наступит долгожданный праздник. С раннего детства знакомо всем нам это чувство предвкушения, ожидания радости от празднования дня рождения, встречи Нового года. С годами входят в этот перечень и свадьбы, юбилеи, встречи одноклассников, а теперь еще и корпоративные вечеринки и многое другое, что делает нашу жизнь ярче и интересней.

Художник-шаржист в Минске

Но устроить веселый, неординарный, запоминающийся праздник совсем не просто. Художник-шаржист именно тот человек, который поможет справиться с этой задачей. У меня большой опыт работы шаржиста на свадьбе(фотографии с праздников), где я не только создаю для гостей необычные подарки, но и организую настоящее шоу. Мне самой нравится это ощущение сопричастности к созданию подлинно праздничной обстановки, когда взрослые веселятся, как дети, рассматривая мои шаржи, а дети, ну дети всегда остаются детьми, и это тоже здорово! Заказывать шаржиста на свадьбу или праздник нужно заранее, особенно это касается конца лета и начала осени, времени, особенно любимого молодоженами.

Шарж, несмотря на кажущуюся несерьезность, на самом деле очень даже серьезный жанр — надо успеть в считанные мгновения(на создание одного шаржа на свадьбе уходит 10-15 минут) выделить главное в персонаже и воплотить это на бумаге в несколько утрированном виде. Мои „модели“ с удовольствием окунаются в атмосферу шуток и заразительного веселья, унося домой хорошее настроение и оригинальные подарки.

Шаржи по фотографии. Подарки Минск

Конечно сделать шаржи в Минске можно и до праздника. Если вы хотите сделать подарок-сюрприз, то шарж по фото это самый лучший вариант. Вам необходимо лишь привезти или прислать по email фотографии и описать действующих лиц. Обращая ваше внимание на полное отсутствие ограничений в сюжете, все зависит от вашей фантазии и увлечений шаржируемого человека(если вы захотите их отразить в шарже). Более подробно познакомиться с нюансами заказа шаржей в Минске. Возможно вам также стоит обратить внимание на мой проект: оригинальные подарки Минск, авторский рисунок, обработанный и очень качественно оформленный отлично подойдет занятым людям, которые не любят тратить свое время.

Портрет по фотографии на заказ

Портрет по фотографии более серьезный подарок, чем шарж. Портрет карандашом частенько дарят молодые люди своим возлюбленным. Однако вне всяких сомнений портрет пастелью является самым романтичным подарком для дамы. Серьезные же праздникам должны соответствовать серьезные подарки. Портрет по фото маслом хорош в качестве подарка на серебреную свадьбу родителям или на солидный  юбилей хорошего друга. Как видите разнообразие техник и материалов довольно большое, поэтому я рекомендую посетить мою художественную галерею, что бы быстрее и лучше разобраться с нюансами.

Шаржист на Новогодний корпоратив в Минске

Спешите пригласить шаржист на корпоратив в Минске. Смешные шаржи будут обсуждаться коллегами в течении длительного времени. Возможно вас также заинтересует мой проект подарки на Новый Год, при заказе от 10 быстрых шаржей цена одного всего 10$.

Я вас заинтересовала? У вас намечается торжество и хочется сделать его незабываемым? Я с удовольствием помогу вам, связаться со мной очень просто. Вся информация на странице контакты.

Художник Елена Мягкова

Меня зовут Елена Мягкова, я художник. Я рисую портреты по фотографии и шаржи по фото. Иногда пишу о Минской движухе в блог

Магазин подарков

наверх