Все говорят что 21 декабря конец света, а я все таки сделала новогодние сувениры. Еще в прошлом году я решила, что драконы (сувениры 2012 года) обязательно будут добрыми, и в этом году решила продолжить эту традицию:

Одна из змеек настолько хотела продемонстрировать свою доброту, что вся покрылась желтенькими пятнами как ужик. Вторая свилась в спиральку, и будем надеяться, что если на нее долго смотреть, то она начнет двигаться (хотя у меня такого ни разу не получилось). Другая моя змейка-друг считает себя луной и освещает небо и звезды. И наконец венец моего творения — змеи-любовники перепились в корабельные узлы и вряд ли когда нибудь расстанутся. Правда мама сказала, что они больше похожи на червяков, но ведь черви это тоже маленькие змеи!

Новогодние сувениры 2013, скорее не столько коммерческий проект, сколько повод сделать смешные подарки для друзей и клиентов, ну и немного повеселиться и подурачиться. И в заключении, астрологический прогноз от художника на 2013 год — моя змея в вашем доме будет развлекать гостей и приносить уют в любое помещение (уж куда повесите).

Спиралька

20.00$
Loading Updating cart…

Змейки-любовники

20.00$
Loading Updating cart…

Ужик

20.00$
Loading Updating cart…

Змейка-луна

20.00$
Loading Updating cart…