Серый день и багет в МинскеНоябрь 2, 2012

Бывают дни, когда совсем-совсем ничего не ладится. Серость и дождяра целый день. Носилась за багетом по Минску и решила поделиться опытом… горьким опытом.
Багет, багет
Приехала на Козлова, Палац Мастацтвау, за багетом. Выставки на верху конечно нет, вместо этого снующие худоногие модели и быдло охрана. Спустилась в подвал в непосредственно мастерскую и увидела замечательную бумажку — приду через пол часа!!! А у меня заказчица вот-вот подъедет выбирать. Благо там были телефоны, позвонила — дозвонилась, женщина вроде ускорилась. Потом опоздала заказчица. Спросила о готовности, женщина, принимающая заказы, сказала 3-4 дня, спустя пол часа после мучительного выбора багета, женщина сказала, что мастер в отпуске и готово будет через 10 дней! Аааааа!!! А мне в худшем случае надо через 7!!! Ноги моей там не будет!
Багетная мастерская немного закрыта

Делать нечего — поехали на Фрунзенскую; там сроки аж до 14!!!! Просто шок, ну неужели так нужно затягивать? Почему не увеличить персонал, нанять еще одного столяра..?

Рванула на Мясникова. Внутри тепло и уютно, девушка молодая и улыбчивая очень располагала к приятному выбору. Но как раз таки выбор мне и не очень понравился… не нашла похожего багета с Козлова и цена очень высокая. К примеру, если на Козлова 370.000, то на Мясникова посчитали 590.000 за почти точь в точь одинаковый багет. Зато, учитывая, что сегодня пятница, в понедельник багет уже можно будет забирать! Поговаривают, что они делают с сегодня на сегодня! Конечно, это дорогого стоит.

В итоге позвонила заказчице, покинувшей меня еще на Фрунзенской. Жалко ей стало так переплачивать, и мне честно говоря, жалко ей не помочь — приятной девушке небольшого роста да ещё и, как было заметно по её животику, беременной.

Придумала ещё один вариант, есть на рынке художников, что около музея ВОВ, столяр Денис. Так вот и телефончик у меня его есть, и делает он быстро и качественно. В понедельник поедим к нему…хотя в понедельник рынок вроде не работает…

Эх… А вообще жалко собственного времени. Еду в нескончаемом 53-ем, мокрая, злая.

Может неповезло, а может так обстоят дела с багетом у нас…

Рубрика: Обо мне

Елена Мягкова

Меня зовут Елена Мягкова, я художник из Минска. Пишу портреты на заказ, рисую шаржи по фотографии, делаю небольшие, классные оригинальные подарки. Посмотреть на мои работы можно в галерее. Я с удовольствием выполню ваш заказ, главное для меня, что бы результат Вам нравился!

Подписаться:

Не пропустите новую статью, подпишитесь на бесплатное обновление!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *